Elija un método de transferencia de llamada cuando realice transferencias ciegas o atendidas.

La última versión de iOS habla de la transferencia de llamadas a los contactos de la agenda. También echamos un vistazo a lo que ocurre entre bastidores para que la transferencia de llamadas sea aún más cómoda. Siga leyendo para obtener más información.

Transferir Llamadas a los Contactos de la Agenda

Tansferir llamadas a contactos de la agenda - iOS

La transferencia de llamadas expondrá una lista de contactos para que el usuario los seleccione al realizar la transferencia ciega o atendida.

Los usuarios elegirán el método de transferencia que prefieran y se les presentarán los contactos de la agenda. Podrán buscar y seleccionar el contacto para finalizar la transferencia. Actualmente, los usuarios no podrán acceder a la pantalla de BLFs al realizar la transferencia. Pero estamos trabajando en ello.

Lo que Viene

Transferencia de llamadas - iOS

Estamos trabajando en una nueva forma más cómoda de transferir llamadas. Al pulsar en transferir, aparecerán 5 botones de acción en la parte superior. Cada botón mostrará resultados diferentes:

  • Teclado: El usuario puede marcar un número y, a continuación, seleccionar si desea realizar una transferencia ciega o atendida.
  • Equipo: Al usuario se le presentará una lista de extensiones de equipo. Busque la extensión y pulse los botones de transferencia ciega y atendida junto a la extensión para realizar la acción.
  • BLF: Se presentará al usuario una lista de BLF. Tiene el mismo comportamiento que las extensiones de equipo, pero con algunas funciones añadidas, como la transferencia a marcación rápida personalizada.
  • Contactos: Al usuario se le presentará una lista de números de la agenda. Busque el contacto y pulse el método de transferencia junto a él para realizar la acción.
  • Recientes: En esta lista se presenta el historial de llamadas. Esto es muy útil si desea transferir la llamada a un número que no está en los contactos de su agenda.

Editar Antes de Llamar

Editar antes de llamar es una funcionalidad que le permite hacer modificaciones en un número de su lista de Recientes antes de llamarlo. Hemos decidido trasladar esta funcionalidad al botón Menú.

Haga clic en el botón Menú y, a continuación, en el ícono del lápiz situado junto al número. Esto abrirá un cuadro de diálogo para realizar más cambios antes de efectuar la llamada. Si pulsa sobre el elemento reciente, la llamada se realizará sin modificaciones.

Actualice Hoy

Descargue la última versión desde la App Store.

Consulte el Registro de Cambios para ver un desglose detallado de las actualizaciones de esta última versión.

Para instrucciones de cómo instalar y aprovisionar la aplicación 3CX iOS, vea nuestra guía de configuración.

Visite el Foro dedicado a iOS y díganos lo que piensa. No olvide seguirnos en X y LinkedIn para estar al tanto de las novedades de 3CX.