¡Hola Mauro!
Para cancelar tu subcripción a Google Cloud, deberás seguir los siguientes pasos.
1) Loguearte con tu E-mail y contraseña en la siguiente URL:
https://console.cloud.google.com/
2) En el menú superior (Productos y servicios) Dirijirte a las siguientes opciones:
IAM y administración - Configuración.
3) Una vez allí, Visualizarás 2 opciones: Cerras, Migrar.
4) Hacemos click en CERRAR, y Google de mostrará el siguiente mensaje en pantalla:
Cerrar el proyecto "Nombre de tu proyecto".
Cuando cierras un proyecto, ocurre lo siguiente de inmediato:
Se detienen los servicios de tráfico y de facturación.
Dejas de tener acceso al proyecto en su totalidad.
Los propietarios del proyecto reciben una notificación y pueden detener la eliminación en un plazo de 30 días.
Se programará la eliminación de todo el proyecto al cabo de 30 días.
Para cerrar el proyecto "Nombre de tu proyecto escribe su ID: Ejemplo "prueba3cx1933" (Deberás copiar el ID/ texto que se te muestra en pantalla en el recuadro de texto mostrado) y finalmente hacer click en Cerrar.
Tu proyecto seguirá en espera durante 30 días por si deseas recuperarlo, en caso de que no, se eliminará automáticamente.
Al cerrarlo lo que logras es lo siguiente:
1) Que no se te facturen cargos.
2) Que la 3CX no reporte más activaciones a los servidores centrales y así podrás utilizar tu licencia en la instancia local que comentas en tu anterior post.
Espero haberte sido de utilidad Mauro, para lo que requieras me encuentro a tu disposición.
Saludos cordiales,
GC