- Registrado
- 27 Aug 2020
- Mensajes
- 8
Hola, cuando una extensión web o de aplicacion PWA que está instalada en un PC y este PC se apaga, la presencia que el resto de usuarios ven es la última que tenía el usuario al apagar el PC.
He comprobado que la opción de "marcar también el movil" este desactivada y tambien he probado a desactivar "aceptar noniticaciones PUSH".
El resto de usuarios, deberían de ver el resto de usuario a la extensión no registrada, ¿cómo se soluciona este problema?
Gracias
He comprobado que la opción de "marcar también el movil" este desactivada y tambien he probado a desactivar "aceptar noniticaciones PUSH".
El resto de usuarios, deberían de ver el resto de usuario a la extensión no registrada, ¿cómo se soluciona este problema?
Gracias
