En V18, en nuestra 3CX en producción, cree un grupo nuevo para hacer una demo a un futuro cliente. Genere una ruta entrante dedicada, con un DDI a una IVR y con destino a estos usuarios y en ningún caso ellos veían o apreciaban nuestra actividad, ya que no mostrábamos nuestra presencia a dicho grupo.
Después de esa demo, la configuración permaneció en desuso.
Actualizamos a V20 y quise hacer lo mismo con otro posible cliente aprovechando la configuración que realicé en V18. Pues resulta que cuando regenero las credenciales para los nuevos usuarios, estos se registran y activan su webclient, pero “aparecen” como no registrados, los he borrado y creado de nuevo y no hay manera, siempre están como —no registrados— ellos pueden llamar, pero no se les pueden llamar, ya que se activa la regla de ruteo de llamada de ocupado o no registrado.
Si os fijáis en la imagen, solo aparezco yo como disponible, el usuario P1, que está conectado con su webclient, aparece como no registrado.
¿Alguna idea de lo que puede estar pasando?
Después de esa demo, la configuración permaneció en desuso.
Actualizamos a V20 y quise hacer lo mismo con otro posible cliente aprovechando la configuración que realicé en V18. Pues resulta que cuando regenero las credenciales para los nuevos usuarios, estos se registran y activan su webclient, pero “aparecen” como no registrados, los he borrado y creado de nuevo y no hay manera, siempre están como —no registrados— ellos pueden llamar, pero no se les pueden llamar, ya que se activa la regla de ruteo de llamada de ocupado o no registrado.
Si os fijáis en la imagen, solo aparezco yo como disponible, el usuario P1, que está conectado con su webclient, aparece como no registrado.
¿Alguna idea de lo que puede estar pasando?