- Registrado
- 25 Jun 2025
- Mensajes
- 8
3CX V20 actualizada a última versión. Cuando un usuario cierra su sesión del cliente Web y desactiva datos y WiFi del movil para desconectar la APP continua apareciendo como "Disponible". ¿Alguien sabe como forzar que un usuario aparezca como "no registrado"
Gracias
Gracias
