- Registrado
- 27 Mar 2019
- Mensajes
- 353
Buenas tardes, he migrado un cliente de un servidor a otro y quisiera saber si hay alguna forma de eliminar todos los datos de la maquina antigua para poder utilizarla para otro cliente sin tener que desinstalar e instalar de nuevo