- Registrado
- 28 Apr 2019
- Mensajes
- 100
Buenos días,
La opción "Habilitar la transferencia de vuelta cuando se esté ocupado para xxx segundos" exáctamente cómo funciona?
Si está habilitado "Reproducir mensaje de ocupado cuando la extensión esté ocupada" ¿Cómo se comporta si también está marcada la opción anterior?
Si en el ruteo de llamadas del usuario además está especificada como acción "Enviar ocupado" cuando no se responde a una llamada en xx segundos.. cómo se enruta en función de las opciones anteriores...
También influye si la llamada es de una cola, o de un grupo de timbrado, o una llamada directa entre extensiones...
Es un poco confuso saber exáctamente cómo se va a enrutar una llamada en función de todas esas opciones y de cada caso.. y no veo en la documentación una explicación clara de cada una de ellas.
Dónde puedo encontrar un poco de información a este respecto?
Muchas gracias.
La opción "Habilitar la transferencia de vuelta cuando se esté ocupado para xxx segundos" exáctamente cómo funciona?
Si está habilitado "Reproducir mensaje de ocupado cuando la extensión esté ocupada" ¿Cómo se comporta si también está marcada la opción anterior?
Si en el ruteo de llamadas del usuario además está especificada como acción "Enviar ocupado" cuando no se responde a una llamada en xx segundos.. cómo se enruta en función de las opciones anteriores...
También influye si la llamada es de una cola, o de un grupo de timbrado, o una llamada directa entre extensiones...
Es un poco confuso saber exáctamente cómo se va a enrutar una llamada en función de todas esas opciones y de cada caso.. y no veo en la documentación una explicación clara de cada una de ellas.
Dónde puedo encontrar un poco de información a este respecto?
Muchas gracias.