grabaciones

Status
Cerrado para nuevas respuestas.
no me muestra nada, solo el msj de q si estoy seguro de eliminar
1627048286021.png

ahi seleccione una grabación y aprete delete y muestra eso
 
ok, eso te confirma que se elimina la grabación que está archivada. Realmente no entiendo porque quieren eliminar las grabaciones de la consola cuando ya las mismas están archivadas en el servidor externo....

Vos podés hacer un resync también del servidor que tenés y así también tenerlas de respaldo.
 
por ahí no comprendo bien el procedimiento,

si ya las tengo archivadas o sea que ya están el server, no me esta ocupando espacio en la memoria de la central ?
las grabaciones q figuran como archivadas m estan ocupando memoria de la central o no ?
x ahi tengo ese concepto y es mi error.

me podrias clarificar eso por fa, si las grabaciones que me figuran como archivas me ocupan memoria o no y si no es necesario eliminarlas.

gracias
 
si ya las tengo archivadas o sea que ya están el server, no me esta ocupando espacio en la memoria de la central ?
las grabaciones q figuran como archivadas m estan ocupando memoria de la central o no ?
x ahi tengo ese concepto y es mi error.
no sé si vos no has leido bien todo lo que te he dicho o que, pero te he comentado ya en varias oportunidades que una grabación una vez es archivada ya la misma NO SE ENCUENTRA ALMACENADA EN EL DISCO LOCAL DEL SERVIDOR.

Ahora al estar archivada se encuentra es en el servidor externo que estás usando, de esa manera vos liberás espacio en el disco local del servidor...

Que aún puedas ver la grabación archivada desde la consola o reporte no quiere decir que el archivo esté guardo localmente también...
 
jajaja ahi entendí, disculpa no había comprendido bien el concepto ahora me quedo claro te pido disculpas.
entonces esta claro ahora,

solo va a ocupar espacio en el disco local ( disco de la pbx) mientras no figure como archivada, una vez que la llamada figura como archivada (ya se encuentra en el server externo) no ocupa mas lugar en el disco del a central.

muchas gracias Ale ahora lo tengo claro.

y disculpa. jejje
 
  • Me gusta
Reacciones: Alejandro_3CX
solo va a ocupar espacio en el disco local ( disco de la pbx) mientras no figure como archivada
eso es correcto :), mientras no esté archivada la grabación ahí toma espacio en el disco local del servidor.
una vez que la llamada figura como archivada (ya se encuentra en el server externo) no ocupa mas lugar en el disco del a central.
exacto, es por eso que si vos usás el archivamiento externo, el sistema no te deja usar la opción de auto limpieza porque ya precisamente con el archivamiento externo vos vas a estar liberando espacio en el disco local.

Me alegra que haya quedado claro el concepto.
 
Status
Cerrado para nuevas respuestas.

Estadísticas del Foro

Temas
44.332
Mensajes
232.474
Miembros
78.281
Último miembro
Aguabuena