Hola Cteca,
Ten en cuenta que en la version 16 se hizo un cambio en el comportamiento debido a sugerencias recibidas de los clientes, los cuales indicaban que los extensiones con derechos de administrador estaba cambiando los derechos de otras extensiones de administrador. Es por esto que el nuevo comportamiento es asi:
Si 2 extensiones tiene ambas derechos completos de administracion, cuando 1 extension the loguee entonces automaticamente no podra ver la otra extension. De esta forma no se podran cambiar permisos entre extensiones con derechos de administracion. Solamente se podran ver todas las extension cuando se loguee con el usuario de administrcion (no con el numero de extension).